Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls sie anders als per E-Mail erreicht werden möchten, kreuzen sie die möglichen Kontaktarten an und füllen die Felder aus.

====================================================================
CORONA - Anmeldung zu Veranstaltungen:
Schreiben Sie uns zur Information und ggf. Vorbereitung die Anzahl der Teilnehmer.
Bringen Sie zur Veranstaltung eine Liste der Namen und Kontaktdaten mit - insbesondere Telefonnummer zur Kontaktaufnahme.
====================================================================

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...