Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls sie anders als per E-Mail erreicht werden möchten, kreuzen sie die möglichen Kontaktarten an und füllen die Felder aus.

====================================================================
CORONA - Anmeldung zu Veranstaltungen:
Schreiben Sie uns zur Information und ggf. Vorbereitung die Anzahl der Teilnehmer.
Bringen Sie zur Veranstaltung eine Liste der Namen und Kontaktdaten mit - insbesondere Telefonnummer zur Kontaktaufnahme.
====================================================================

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021