BeachWorship Gebetstag
Samstag, 31. Juli 2021

Das Lobpreis-Netzwerk Ostfriesland veranstaltet diesen Gebetstag im Strandleben des CVJM.
Das Netzwerk besteht aus Christen, die sich aus verschiedenen Kirchen und Freikirchen der Region Ostfriesland mit dem Ziel versammeln, Gott zu loben, Jesus Christus anzubetenund für unser Land zu beten.

In zwei Zeiträumen von

- 10:00 Uhr – 13:00 Uhr und

- 15:00 Uhr – 18:00 Uhr

... wollen wir an dem Gebetstag dem Heiligen Geist Raum geben und einladen, uns zu helfen, Gott in Einheit zu begegnen.

Ort CVJM, Alter Dörper Weg 18, 26506 Norden/Norddeich

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022