BeachWorship Gebetstag
Samstag, 31. Juli 2021

Das Lobpreis-Netzwerk Ostfriesland veranstaltet diesen Gebetstag im Strandleben des CVJM.
Das Netzwerk besteht aus Christen, die sich aus verschiedenen Kirchen und Freikirchen der Region Ostfriesland mit dem Ziel versammeln, Gott zu loben, Jesus Christus anzubetenund für unser Land zu beten.

In zwei Zeiträumen von

- 10:00 Uhr – 13:00 Uhr und

- 15:00 Uhr – 18:00 Uhr

... wollen wir an dem Gebetstag dem Heiligen Geist Raum geben und einladen, uns zu helfen, Gott in Einheit zu begegnen.

Ort CVJM, Alter Dörper Weg 18, 26506 Norden/Norddeich

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022

Unbequemes: Bitte streichen!?

Wie kann „Gemeindezucht“ in einem Zug mit Seelsorge heute noch in einem Glaubensbekenntnis vorkommen?.

29.07.2022