Kickertisch

Wer einmal dabei war, geht immer wieder gerne hin. Jungschar ist einfach cool.

Die Mitarbeiter bereiten jede Woche ein tolles und abwechslungsreiches Programm vor.

Jeder zwischen 8 und 13 Jahren sollte an der tollen Gemeinschaft und auch den überregionalen Treffen - wie zum Beispiel das Pfingstlager - unbedingt teilnehmen.

In aller Kürze ...

Treffen   Freitag, 17:00 - 18:30 Uhr
Gruppenleiter   Malte Sandersfeld
Zielgruppe   Kinder von 8 - 14 Jahren

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.

07.10.2021