Mischpult

Ohne uns wären die Gottesdienste nicht mal halb so gut zu verstehen, miserabel beleuchtet, die Musik wäre sehr unausgewogen und alle Predigten wären einmal gesagt und nie wieder gehört.

Wir arbeiten in zwei Teams (Ton, Beamer) daran, dass zur richtigen Zeit das richtige Mikro angesteuert wird, Liedtexte lesbar werden, Predigten aufgezeichnet werden und alles gut zu verstehen ist.

Für Anregungen und Verbesserungswünsche darf man sich gerne an uns wenden - wir werden versuchen, eine Lösung zu finden.

In aller Kürze ...

Einsatz   Zu gottesdienstlichen Veranstaltungen
Gruppenleiter

Enno Steen (Beamer)