Jugendliche haben die Möglichkeit gemeinsam mit unserem Jugenddiakon die Bibel besser kennenzulernen. Eine tolle Gelegenheit Fragen zu stellen und Erfahrungen auszutauschen.

In aller Kürze ...

Treffen   ungerade Kalenderwochen
Gruppenleiter   Jugenddiakon Juri Paul
Zielgruppe   Jugendliche ab 15 Jahre
Hinweis   Aktuell trifft sich der Kreis im Haus des Jugenddiakons.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen